2022世界杯年世界杯背後的現實

FaceBook Instagram Line

2022世界杯年世界杯背後的現實

"樂透研究現實檢查:移民工人享有兩年參加卡塔爾 2022 世界杯的權利。在簡單的幾年裡,國際足聯世界杯將首次在國際足球比賽的最後一場比賽中在中東地區拉開帷幕。卡塔爾 2022 年世界杯可以說是古老的第二屆世界杯,當然也被認為是這位足球國腳和場地本身的巨大興奮之一。

 

樂透研究如果沒有 200 萬移民僱員,老實說,2022 年世界杯在卡塔爾已經無法生存。大體上來自非洲和亞洲的男人和女人正在建造體育場、道路和地鐵;他們將為足球比賽提供安全保障,乘坐出租車運送戀人前往比賽場地,在旅館迎接他們,並在比賽臨近時在餐廳為他們服務。但在卡塔爾轉為主辦世界杯的十年之內,對這些員工的剝削和虐待猖獗,員工被迫勞動、拖欠工資和無節制的工作時間。

 

樂透研究經過多年不斷增加的全球壓力,卡塔爾當局於 2017 年與國際勞工組織 (ILO) 簽署了一項和解協議,承諾解決大規模的勞工剝削問題並“使其法律準則和做法與全球勞工標准保持一致”,並提供了一線希望對於那些為美國及其了解世界杯的夢想做出巨大貢獻的人。

 

樂透研究但距離啟動僅剩730天,卡塔爾的勞工改革保障是否與使用真相的援助相匹配,與美國如此依賴的移民僱員的援助相匹配?卡塔爾長期虐待移民工人 在使用移民僱員的幫助下所面臨的虐待行為的核心是卡塔爾的“Kafala”以贊助為主的全面就業機制,該機制將海外僱員與其雇主合法地綁定在一起。在過去的十年裡,國際特赦組織和其他機構已經證明,這種設備——直到今天還避免員工轉換工作或未經雇主許可離開美國——如何將移民僱員困在虐待循環中。

 

與虐待移民僱員有關的其他因素,以及通過使用當前監獄調整措施得到解決的其他因素是非法和不道德的招聘行為導致的員工債務範圍過大,逾期和不收取工資,在權利受到侵犯的情況下獲得正義的界限,禁止更換工會以及未能實施勞工法律準則並懲罰虐待僱員的雇主。 除了世界杯和卡塔爾的亮點之外,美國的家庭僱員仍然受到虐待雇主的強烈和相當大的虐待,並有機會被留在改革的後面。

 

人權與2022世界杯儲值年世界杯